На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Авто - Мото - Новости

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • uriush59
    Интересно, чем таким неизведанным оснастят субару свою BRZ, чтобы она стала еще более дерзкой? И куда уж более, машин...Компания Subaru г...
  • Николай Калашников
    Работа мотора напоминала выхлоп очень древней старушки, мотор настройки практически не держал. Железо кузова сгничал...1994 ЗАЗ 968 «Зап...
  • Герасим
    Клубный сервис сомнительный разборщик в последнее время, а вот гранд витара да, машина неубиваемая, едет хорошо по лю...Внедорожники до м...

Стоимость эвакуации автомобилей в России могут привязать к прожиточному минимуму

О новой инициативе сообщил депутат Государственной думы Ярослав Нилов. По словам чиновника, в нижнюю палату парламента уже внесли законопроект, согласно которому цены на эвакуацию транспортных средств будут зависеть от уровня дохода населения.

О новой инициативе сообщил депутат Государственной думы Ярослав Нилов.

По словам чиновника, в нижнюю палату парламента уже внесли законопроект, согласно которому цены на эвакуацию транспортных средств будут зависеть от уровня дохода населения.

В настоящее время стоимость эвакуации автомобиля прописана в Административном кодексе. При этом в документе не сказано про цены, которые владельцы тратят на обеспечительные меры при конфискации машин. Новый законопроект предусматривает введение единого тарифа на перемещение транспортного средства на штрафстоянку, который не должен превышать 20 процентов от величины прожиточного минимума того или иного региона.

В России могут ввести запрет на эвакуацию автомобилей с наклейкой «Инвалид» Эксперт рассказал, как оспорить незаконную эвакуацию автомобиля В ГИБДД объяснили, как не получить штраф за стоянку рядом с остановкой транспорта

Помимо единого тарифа законопроект предполагает освобождение от оплаты эвакуации транспортных средств сотрудников правоохранительных органов и спасателей, если они находились при исполнении.

Тем временем стало известно, что столичные водители стали реже парковать машины на тротуарах. Количество таких правонарушения сократилось на треть.

Крутые легавые: мощные полицейские автомобили

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх