На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Авто - Мото - Новости

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Заболотин
    Спрос есть просто не хайповый у KGM. А теперь с новыми ценами вообще топ!Быстрейшие машины...
  • uriush59
    Интересно, чем таким неизведанным оснастят субару свою BRZ, чтобы она стала еще более дерзкой? И куда уж более, машин...Компания Subaru г...
  • Николай Калашников
    Работа мотора напоминала выхлоп очень древней старушки, мотор настройки практически не держал. Железо кузова сгничал...1994 ЗАЗ 968 «Зап...

Что осталось от китайского внедорожника после 6 тыс. км настоящего ралли «Шелковый путь»

Российские автолюбители еще с опаской относятся к китайским машинам. Чаще всего это обусловлено недоверием к брендам, которое можно охарактеризовать одним вопросом: «А что случится с «китайцем» после года эксплуатации?». Действительно, никто не сможет точно спрогнозировать, в какую «тыкву» превратятся Haval, Geely и прочие авто из Поднебесной.

Однако, находятся энтузиасты, которые готовы на себе испытать все особенности использования китайских машин в условиях настоящего бездорожья. Команда взяла за основу серийный Jaecoo J8, «обула» на нее AT-резину, поставила навигационное оборудование и отправилась на одну из самых сложных раллийных гонок «Шелковый путь».

Состязание очень похоже на знаменитый «Париж-Дакар», но проходит в России. Стартовая точка находится в Томске, а финишная – в Монголии. Участники преодолевают почти 6 тыс. километров пустынь, бездорожья и других труднопроходимых этапов. Удивительно, но китайский Jaecoo смог добраться до финиша. После этого машину отправили в сервис, чтобы оценить нанесенный ущерб. На подъемнике автоэнтузиастов ожидал «сюрприз». Узнать, как проходила раллийная гонка на китайском внедорожнике, а также что осталось от машины, можно в ролике на YouTube-канале «ПриветТачка».

Ссылка на первоисточник
наверх