На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Авто - Мото - Новости

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • uriush59
    Интересно, чем таким неизведанным оснастят субару свою BRZ, чтобы она стала еще более дерзкой? И куда уж более, машин...Компания Subaru г...
  • Николай Калашников
    Работа мотора напоминала выхлоп очень древней старушки, мотор настройки практически не держал. Железо кузова сгничал...1994 ЗАЗ 968 «Зап...
  • Герасим
    Клубный сервис сомнительный разборщик в последнее время, а вот гранд витара да, машина неубиваемая, едет хорошо по лю...Внедорожники до м...

У Exeed VX, который продается в России, появилась новая функция

Для модели, которая в начале этого года обзавелась онлайн-сервисами Exeed Connect, подготовили дополнение: теперь программное обеспечение можно обновлять «по воздуху», без необходимости обращения в дилерский центр. В пресс-службе Exeed уточнили, что владельцам VX доступен полный комплекс онлайн-сервисов, включая онлайн-навигацию с отображением пробок, онлайн-музыку, видео, погоду, доступ к социальным сетям и играм.

Для модели, которая в начале этого года обзавелась онлайн-сервисами Exeed Connect, подготовили дополнение: теперь программное обеспечение можно обновлять «по воздуху», без необходимости обращения в дилерский центр. В пресс-службе Exeed уточнили, что владельцам VX доступен полный комплекс онлайн-сервисов, включая онлайн-навигацию с отображением пробок, онлайн-музыку, видео, погоду, доступ к социальным сетям и играм.

Для того, чтобы обновить систему до последней версии, нужно следовать инструкциям на экране мультимедийного устройства. Весь процесс, включая загрузку и установку, займет не более 15 минут. Система сама проверит готовность автомобиля (зажигание, доступ в интернет, режим паркинга, заряд АКБ и прочее), затем предложит установить новое программное обеспечение сразу или запланировать на определенное время. Через Exeed Connect можно обновить мультимедийную систему, электронные модули управления двигателем, трансмиссией и других систем.

В пакет первого обновления «по воздуху» добавили возможность управления климат-контролем в режиме Android Auto и Apple CarPlay и оптимизировали алгоритм регулировки громкости. Кроме того, теперь можно сохранить настройки активации/деактивации системы мониторинга усталости водителя (DMS). Заодно Exeed исправил неточности в переводе.

Обновленный Exeed VX. Теперь — другое дело! Exeed TXL: стал ли кроссовер лучше после обновления? Видео: обновленный Exeed VX

Что касается Exeed Connect, то он позволяет управлять некоторыми функциями автомобиля удаленно, в частности, заводить и глушить мотор, настраивать климат-контроль, отпирать и запирать дверные замки. С помощью смартфона можно найти машину на парковке и получить текущую информацию о ее состоянии.

Обновление «по воздуху» стало доступно благодаря функции IoV (Internet of vehicles), которая в свою очередь появилась у VX еще в марте. За интернет на борту отвечает специальный SIM-чип, установленный в штатном телекоммуникационном модуле, который поддерживает работу в сетях связи 2G, 3G и 4G/LTE и обеспечивает передачу данных, необходимых для функционирования приложения, а также удаленного управления. Для этого Exeed заключил партнерство с «МТС-Авто».

Обновлённые «китайцы»: мы поможем ничего не пропустить

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх