На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Авто - Мото - Новости

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • uriush59
    Интересно, чем таким неизведанным оснастят субару свою BRZ, чтобы она стала еще более дерзкой? И куда уж более, машин...Компания Subaru г...
  • Николай Калашников
    Работа мотора напоминала выхлоп очень древней старушки, мотор настройки практически не держал. Железо кузова сгничал...1994 ЗАЗ 968 «Зап...
  • Герасим
    Клубный сервис сомнительный разборщик в последнее время, а вот гранд витара да, машина неубиваемая, едет хорошо по лю...Внедорожники до м...

Представлен хардкорный Land Rover Defender от ателье Arctic Trucks

Внедорожник получил 35-дюймовые шины, доработанную подвеску и расширители крыльев, которые придают ему еще более брутальный вид. Все перечисленные доработки направлены на то, чтобы приспособить автомобиль к самым трудным ситуациям и чтобы он мог справится с суровым бездорожьем. Стоимость тюнинга — 29 995 фунтов (эквивалентно 3,3 миллиона рублей).

Внедорожник получил 35-дюймовые шины, доработанную подвеску и расширители крыльев, которые придают ему еще более брутальный вид. Все перечисленные доработки направлены на то, чтобы приспособить автомобиль к самым трудным ситуациям и чтобы он мог справится с суровым бездорожьем. Стоимость тюнинга — 29 995 фунтов (эквивалентно 3,3 миллиона рублей).

От стандартного Land Rover Defender версия 110 Arctic Trucks AT35 отличается 35-дюймовыми шинами BF Goodrich KO2 All-Terrain, в которые «обуты» 20-дюймовые кованые легкосплавные диски. Колеса защищены пластиковыми расширителями, их можно покрасить как в цвет кузова, так и оставить черными. В расширителях интегрированы таблички с указанием рекомендованного давления в шинах.

Arctic Trucks
Arctic Trucks
Arctic Trucks
Arctic Trucks
Arctic Trucks

Что же касается доработок подвески, то на выбор клиентам предложены два варианта: 15-миллиметровый лифт стандартной пневматической подвески или 10-позиционные регулируемые койловеры, которые увеличивают дорожный просвет на дополнительные два сантиметра.

У китайского Tank 300 появилась экстремальная версия от Arctic Trucks В России появился хардкорный Toyota Sequoia от Arctic Trucks Электрический Nissan Ariya получил тюнинг от Arctic Trucks

Хардкорный внедорожник также оснащен алюминиевыми подножками, буксировочными проушинами яркого красного цвета и фирменными брызговиками Arctic Trucks. За доплату можно заказать полноразмерное запасное колесо и дополнительные осветительные приборы на крышу, а для любителей комфорта предложена отделка салона натуральной кожей.

За модернизацию Land Rover Defender 110 в Великобритании придется заплатить 29 995 фунтов (эквивалентно 3,3 миллиона рублей). Для версий Defender 90 и 130 тюнинг Arctic Trucks, по всей видимости, пока недоступен.

Безумные машины Arctic Trucks: пикапы и внедорожники для экстремальных условий

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх