На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Авто - Мото - Новости

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • uriush59
    Интересно, чем таким неизведанным оснастят субару свою BRZ, чтобы она стала еще более дерзкой? И куда уж более, машин...Компания Subaru г...
  • Николай Калашников
    Работа мотора напоминала выхлоп очень древней старушки, мотор настройки практически не держал. Железо кузова сгничал...1994 ЗАЗ 968 «Зап...
  • Герасим
    Клубный сервис сомнительный разборщик в последнее время, а вот гранд витара да, машина неубиваемая, едет хорошо по лю...Внедорожники до м...

Экс-завод Hyundai в Петербурге начал клеить на Solaris новые шильдики

Автомобили новой марки Solaris, под которой в России продаются хорошо знакомые модели Hyundai и Kia, поступили в продажу еще в начале весны этого года. Первое время дилерам отгружали машины с камуфляжной пленкой на месте эмблем, и они сами наклеивали шильдики Solaris, и только недавно автомобили начали «переименовывать» сразу на конвейере.

Подтверждением этому служит видео, на которое обратил внимание телеграм-канал Tagaz.

Автомобили новой марки Solaris, под которой в России продаются хорошо знакомые модели Hyundai и Kia, поступили в продажу еще в начале весны этого года. Первое время дилерам отгружали машины с камуфляжной пленкой на месте эмблем, и они сами наклеивали шильдики Solaris, и только недавно автомобили начали «переименовывать» сразу на конвейере. Подтверждением этому служит видео, на которое обратил внимание телеграм-канал Tagaz.

Графическое изображение эмблемы торговой марки Solaris запатентовали весной: она представляет собой литеру S в форме овала. Такие шильдики отныне наклеивают на радиаторную решетку и на рулевое колесо автомобилей, на то же место, где раньше был логотип Hyundai.

Линейка Solaris насчитывает четыре модели: седан HS, кроссовер HC, седан KRS и кросс-хэтчбек KRX (Hyundai Solaris, Creta, Kia Rio и Rio X). Их собирают из оставшихся комплектующих на бывшем заводе «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус», который после ухода южнокорейской компании переименовали в АГР.

Бренд Solaris открыл первые дилерские центры В России ажиотажный спрос на новые Solaris: первую партию разобрали за день В России хотят перезапустить завод, который раньше выпускал автомобили General Motors

По состоянию на 10 июля Solaris HS стоит от 2 010 000 рублей за модификацию с 1,4-литровым двигателем на 100 лошадиных сил и от 2 013 000 рублей за седан, оснащенный 123-сильным мотором 1.6 и механической коробкой передач. А самый дорогой Солярис с автоматом стоит 2 170 000 рублей. Актуальные цены на кроссовер Solaris HC, он же Hyundai Creta в прошлом, лежат в диапазоне от 2 517 000 до 2 817 000 рублей.

Solaris KRS (бывший Kia Rio) можно купить за 2 038 000−2 177 000 рублей, эта модель, как и ее кросс-версия KRX (2 064 000−2 345 000 рублей), представлена с безальтернативной связкой двигателя 1.6 мощностью 123 лошадиные силы и шестидиапазонного автомата.

На все четыре модели распространятся гарантия сроком три года или 100 тысяч километров пробега.

Седаны — всё? Изучаем, куда катится автомобильный мир

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх