На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Авто - Мото - Новости

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • uriush59
    Интересно, чем таким неизведанным оснастят субару свою BRZ, чтобы она стала еще более дерзкой? И куда уж более, машин...Компания Subaru г...
  • Николай Калашников
    Работа мотора напоминала выхлоп очень древней старушки, мотор настройки практически не держал. Железо кузова сгничал...1994 ЗАЗ 968 «Зап...
  • Герасим
    Клубный сервис сомнительный разборщик в последнее время, а вот гранд витара да, машина неубиваемая, едет хорошо по лю...Внедорожники до м...

Компания Irmscher сделала «спортивный» микроавтобус Ford Transit Custom

Немецкое ателье Irmscher, которое специализируется на доработке автомобилей марки Opel, продолжает развивать линейку продуктов для моделей сторонних брендов. На сей раз специалисты обратили своё внимание на Ford, причём коммерческий — микроавтобус Transit Custom последнего поколения получил внешние доработки, призванные в очередной раз отметить 55-летие компании.

А вот технически машина традиционно для последних работ Irmscher не изменилась.

Немецкое ателье Irmscher, которое специализируется на доработке автомобилей марки Opel, продолжает развивать линейку продуктов для моделей сторонних брендов. На сей раз специалисты обратили своё внимание на Ford, причём коммерческий — микроавтобус Transit Custom последнего поколения получил внешние доработки, призванные в очередной раз отметить 55-летие компании. А вот технически машина традиционно для последних работ Irmscher не изменилась.

Для автомобиля предложена накладка на передний бампер с интегрированным спойлером, новые пороги, а также накладка на задний бампер с имитацией диффузора. Ко всему этому набору прилагается новый задний спойлер.

Irmscher
Irmscher
Irmscher

Заявлено, что все детали продуты в аэродинамической трубе и не ухудшают характеристики модели. Дополняют облик коммерческого Ford новые 19-дюймовые колёса Heli Star или 18-дюймовые Cross Star в сочетании со спортивными пружинами подвески, уменьшающими дорожный просвет на 30 миллиметров.

Безумные фургоны с динамикой суперкаров

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх