На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Авто - Мото - Новости

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • uriush59
    Интересно, чем таким неизведанным оснастят субару свою BRZ, чтобы она стала еще более дерзкой? И куда уж более, машин...Компания Subaru г...
  • Николай Калашников
    Работа мотора напоминала выхлоп очень древней старушки, мотор настройки практически не держал. Железо кузова сгничал...1994 ЗАЗ 968 «Зап...
  • Герасим
    Клубный сервис сомнительный разборщик в последнее время, а вот гранд витара да, машина неубиваемая, едет хорошо по лю...Внедорожники до м...

Представляем пятёрку самых важных автомобильных новостей прошедшей недели

Из этой подборки вы, как обычно, узнаете пять главных автомобильных новостей. Всё только самое интересное: BMW представила первый M5 с гибридной силовой установкой, Bentley Continental GT сменил поколение и стал гибридом, Volkswagen обновил свой самый мощный Golf, Aston Martin представил суперкар Valiant, а Volkswagen Jetta представлен в версии для 2025 модельного года.

Из этой подборки вы, как обычно, узнаете пять главных автомобильных новостей. Всё только самое интересное: BMW представила первый M5 с гибридной силовой установкой, Bentley Continental GT сменил поколение и стал гибридом, Volkswagen обновил свой самый мощный Golf, Aston Martin представил суперкар Valiant, а Volkswagen Jetta представлен в версии для 2025 модельного года.

Дебютировал новый BMW M5: мощнее, но тяжелее и медленнее

BMW представила первый M5 с гибридной силовой установкой. Баварцы показали абсолютно новый седан M5, который впервые в своей истории получил электродвигатель вдобавок к ДВС. «Эмка», теперь технически близкая к флагманскому XM, стала мощнее, но вместе с тем заметно потяжелела — настолько, что это негативно сказалось на динамике. Поставки стартуют ближе к концу года, цена для североамериканского рынка — от 119 500 долларов (10,5 миллиона рублей).

BMW

Bentley Continental GT сменил поколение и стал мощным гибридом

Компания Bentley представила новый Continental GT. Модель четвертого поколения впервые со времен S2 Continental может похвастать одинарными фарами, причем они обзавелись «ресничками» на манер концепта EXP 100 GT и коллекционного родстера Mulliner Bacalar. Пока рассекречена только «заряженная» версия Speed, сменившая могучий двигатель W12 6.0 на гибридную систему Ultra Performance с «битурбовосьмёркой».

Bentley

333 л.с. и 4,6 секунды до «сотни»: Volkswagen обновил самый мощный Golf

«Заряженный» Volkswagen Golf R обновился и стал еще мощнее. Golf R последним в семействе пережил рестайлинг: наконец рассекречен дизайн экстерьера и интерьера, а заодно и подробности о «начинке» хот-хэтча. Он получил ту же версию двухлитрового турбомотора, которая устанавливается на юбилейный Golf R 20 Years Edition, стал мощнее и на 0,2 секунды быстрее при разгоне до «сотни», а «механику», которая предлагалась только в США, окончательно исключили из гаммы.

Volkswagen

Aston Martin представил Valiant — хардкорный «золотой» Valour

Aston Martin показал Valiant с 745-сильным V12 и тиражом 38 единиц. Стараниями тюнингового ателье Aston Martin Q свет увидела ультраэксклюзивная и ориентированная на трек версия Valour, который, в свою очередь, построен на шасси Vantage. Valiant, как и Valour, оснащен «механикой» и V12 без какой-либо электрификации, но более мощным: здесь он выдает 745 лошадиных сил. Кроме того, новое купе «агрессивнее», легче и аэродинамичнее обычного.

Aston Martin

Двойной дебют: представлены Volkswagen Jetta и Jetta GLI 2025 модельного года

Некогда популярная в России Volkswagen Jetta обновилась в США. Американское подразделение Volkswagen представило седан Jetta 2025 модельного года: он теперь выглядит иначе, появились новые опции, а механическая коробка передач отныне доступна только для «заряженной» модификации с приставкой GLI. Разбираемся, какие еще изменения произошли с главным конкурентом Hyundai Elantra, Nissan Sentra и Kia Cerato (в США продается под названием Forte).

Volkswagen

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх