На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Авто - Мото - Новости

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • uriush59
    Интересно, чем таким неизведанным оснастят субару свою BRZ, чтобы она стала еще более дерзкой? И куда уж более, машин...Компания Subaru г...
  • Николай Калашников
    Работа мотора напоминала выхлоп очень древней старушки, мотор настройки практически не держал. Железо кузова сгничал...1994 ЗАЗ 968 «Зап...
  • Герасим
    Клубный сервис сомнительный разборщик в последнее время, а вот гранд витара да, машина неубиваемая, едет хорошо по лю...Внедорожники до м...

В честь гиперкара Bugatti Tourbillon сделали настоящий турбийон

Американский бренд часов и ювелирных изделий Jacob & Co, который давно сотрудничает с французской маркой Bugatti, посвятила свой новый продукт в честь гиперкара Bugatti Tourbillon. И словно чтобы запутать не только интернет-алгоритмы, которые ассоциируют автомобиль с эксклюзивными хронографами, мануфактура из Манхэттена назвала дорогие часы.

.. Jacob & Co Bugatti Tourbillon. Всего будет сделано 250 экземпляров из титана или драгоценных материалов ценой от 340 000 долларов.

Американский бренд часов и ювелирных изделий Jacob & Co, который давно сотрудничает с французской маркой Bugatti, посвятила свой новый продукт в честь гиперкара Bugatti Tourbillon. И словно чтобы запутать не только интернет-алгоритмы, которые ассоциируют автомобиль с эксклюзивными хронографами, мануфактура из Манхэттена назвала дорогие часы... Jacob & Co Bugatti Tourbillon. Всего будет сделано 250 экземпляров из титана или драгоценных материалов ценой от 340 000 долларов.

Часы сделаны из 557 компонентов, а также 30-секундного парящего турбийона с двойным шагом. Есть двойной запас хода, заводная головка, имитирующая ручки управления автомобилем, и дополнительные циферблаты, повторяющие дизайн приборной панели и тахометра гиперкара.

Новый гиперкар Bugatti запутал интернет-алгоритмы Google

В компании Jacob & Co заявили, что десять элементов дизайна взяты непосредственно из автомобиля. Помимо упомянутых выше, компания отметила, что форма корпуса такая же, как у автомобиля Bugatti — с передней решёткой, окруженной двумя боковыми воздухозаборниками радиатора. На боковых сторонах корпуса видны два больших сапфировых отверстия, по форме и тонировке напоминающие боковые стекла автомобиля.

Особенностью часов, первые 150 экземпляров которых будут сделаны из чёрного титана, стала модель двигателя V16 с подвижным коленвалом и поршнями. Титановая миниатюра имеет 20-секундную анимацию, показывающую двигатель в действии. Вторая партия из 100 хронографов получит корпус из драгоценных материалов.

Реже редкого: особые Bugatti

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх