На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Авто - Мото - Новости

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • uriush59
    Интересно, чем таким неизведанным оснастят субару свою BRZ, чтобы она стала еще более дерзкой? И куда уж более, машин...Компания Subaru г...
  • Николай Калашников
    Работа мотора напоминала выхлоп очень древней старушки, мотор настройки практически не держал. Железо кузова сгничал...1994 ЗАЗ 968 «Зап...
  • Герасим
    Клубный сервис сомнительный разборщик в последнее время, а вот гранд витара да, машина неубиваемая, едет хорошо по лю...Внедорожники до м...

Компания Toyota построила первую в мире водородную печь для пиццы

Уникальный проект японская марка реализовала совместно с фирмой Rinnai. С помощью необычного решения автопроизводитель продвигает использование водорода в качестве топлива. Кроме того, в рамках коллаборации специалисты разработали компактный гриль, так же работающий на водороде.

Уникальный проект японская марка реализовала совместно с фирмой Rinnai.

С помощью необычного решения автопроизводитель продвигает использование водорода в качестве топлива. Кроме того, в рамках коллаборации специалисты разработали компактный гриль, так же работающий на водороде.

В конструкции печи разработчики применили систему подачи и контроля водорода от Toyota Mirai. При этом система управления используется та же, что и в обычных бытовых печах. Кроме того, водородная печь оборудована всеми традиционными элементами: дымоходом и полукруглой зоной, в которую помещается пицца.

Toyota

Представители японской марки сообщили, что водородная печь полностью безотходная, поскольку газ при горении соединяется с кислородом, образуя пар. Также автопроизводитель подчеркнул, что приготовление пиццы на водороде делает ее вкуснее, поскольку на это газе можно готовить быстрее, насыщая пищу влагой.

Посмотрите на Lexus GX, в котором можно выпекать пиццу Посмотрите на кастомный Ford Mustang с держателем для пиццы Новый Lexus LX превратили в вездеход с палаткой и походной кухней

Кроме того, в рамках совместной коллаборации специалисты разработали компактную печь для барбекю, на которой повара японского бренда будут готовить пищу для гонщиков заводской команды Toyota по ралли.

В начале июня для пилота Формулы-1 разработали уникальный Land Rover Defender, оборудованный печью для пиццы. Модернизация внедорожника заняла более тысячи часов.

10 моделей Lexus, которых никогда не было

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх