На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Авто - Мото - Новости

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • uriush59
    Интересно, чем таким неизведанным оснастят субару свою BRZ, чтобы она стала еще более дерзкой? И куда уж более, машин...Компания Subaru г...
  • Николай Калашников
    Работа мотора напоминала выхлоп очень древней старушки, мотор настройки практически не держал. Железо кузова сгничал...1994 ЗАЗ 968 «Зап...
  • Герасим
    Клубный сервис сомнительный разборщик в последнее время, а вот гранд витара да, машина неубиваемая, едет хорошо по лю...Внедорожники до м...

Семейство Suzuki Jimny пополнится гибридом и двухдверным пикапом

Австралийский CarSales со ссылкой на представителя Suzuki Australia сообщает, что японская марка готовится расширить возможности модели Jimny. Продажи внедорожников пошли вверх с появлением пятидверной модификации, так что Suzuki собирается вывести на рынок еще несколько вариантов — приоритет за гибридом и пикапом.

В компании считают, что новые версии Jimny могут стать популярными в Австралии, ЮАР и Европе.

Австралийский CarSales со ссылкой на представителя Suzuki Australia сообщает, что японская марка готовится расширить возможности модели Jimny. Продажи внедорожников пошли вверх с появлением пятидверной модификации, так что Suzuki собирается вывести на рынок еще несколько вариантов — приоритет за гибридом и пикапом. В компании считают, что новые версии Jimny могут стать популярными в Австралии, ЮАР и Европе.

Что касается пикапа, то наработки у Suzuki уже имеются. В 2019 году на автосалоне в Токио показали концепт-кар Sierra Pickup Style — пикап с небольшой погрузочной площадкой и двухместной кабиной. От серийного внедорожника шоу-кар отличался наличием буксировочных проушин на бампере, деревянными панелями на боковинах кузова в ретростиле и светодиодными фонарями на крыше.

А в Новой Зеландии местный дистрибьютор начал переделывать внедорожники в пикапы своими силами. Такая модификация представляла собой Jimny четвертого поколения с отрезанной задней частью кузова и платформой, сваренной из алюминиевых профилей.

Suzuki Jimny стал пятидверным Suzuki Jimny превратили в очень дорогой и роскошный внедорожник В Японии стилизовали Suzuki Jimny под легенды Renault и Lancia

Гибридный Jimny в свою очередь будет разрабатываться с прицелом на те рынки, где действуют жесткие экологические стандарты (например, в Европе). С появлением гибридной установки Suzuki вновь сможет полноценно продавать эту модель, вместо того чтобы поставлять ее как коммерческий фургон без заднего дивана.

Не исключают в Suzuki и появление полностью электрического Jimny. Но если это и произойдет, то только после 2030 года. Согласно стратегии электрификации японской компании, к концу десятилетия у нее в арсенале появятся пять новых «зеленых» моделей и 80 процентов проданных Suzuki в Европе будут электрическими.

Настоящие рамные внедорожники, которые нужны России

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх