На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Авто - Мото - Новости

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • uriush59
    Интересно, чем таким неизведанным оснастят субару свою BRZ, чтобы она стала еще более дерзкой? И куда уж более, машин...Компания Subaru г...
  • Николай Калашников
    Работа мотора напоминала выхлоп очень древней старушки, мотор настройки практически не держал. Железо кузова сгничал...1994 ЗАЗ 968 «Зап...
  • Герасим
    Клубный сервис сомнительный разборщик в последнее время, а вот гранд витара да, машина неубиваемая, едет хорошо по лю...Внедорожники до м...

Все, что нужно знать о рамном Haval H9 нового поколения для России

Китайский внедорожник поступит в продажу в третьем квартале 2024 года (июль-сентябрь): он станет второй моделью, которая будет продаваться в отдельной дилерской сети Haval Pro. На российском рынке новый H9 предложат в двух модификациях — с двухлитровым бензиновым мотором и турбодизелем объемом 2,4 литра.

Пресс-служба Haval поделилась подробностями об оснащении внедорожника, а цены и комплектации пообещала обнародовать ближе к запуску.

Китайский внедорожник поступит в продажу в третьем квартале 2024 года (июль-сентябрь): он станет второй моделью, которая будет продаваться в отдельной дилерской сети Haval Pro. На российском рынке новый H9 предложат в двух модификациях — с двухлитровым бензиновым мотором и турбодизелем объемом 2,4 литра. Пресс-служба Haval поделилась подробностями об оснащении внедорожника, а цены и комплектации пообещала обнародовать ближе к запуску.

В России Haval H9 продается с 2015 года, а в 2019 году модель «прописалась» на заводе в Тульской области — там же собирают и другие модели бренда. В прошлом году H9 сменил поколение в родном Китае: дизайн осовременили, сделав внедорожник больше похожим на «младший» Dargo, кузов стал более угловатым, были установлены круглые блоки фар и большая радиаторная решетка с массивными ламелями. Габариты увеличились незначительно: «второй» H9 чуть длиннее и шире предшественника. Дорожный просвет составляет 224 миллиметра против 206 миллиметров у предыдущей модели.

Haval
Haval

Конструкция не претерпела существенных изменений. Это по-прежнему рамный внедорожник с независимой подвеской на двойных поперечных рычагах спереди и подвешенным на пяти рычагах задним неразрезным мостом, классическим автоматом, постоянным полным приводом и понижающей передачей. Салон внедорожника рассчитан на семь человек.

Haval готовит «очень черный» внедорожник H9 с другим дизайном Рамзан Кадыров показал новинки Great Wall для России Новый Haval H3: брутальный и музыкальный

Как и в Китае, в России можно будет выбирать между бензиновым и дизельным двигателями. Двухлитровый бензиновый агрегат развивает 218 лошадиных сил и сочетается с восьмидиапазонным автоматом, а 2,4-литровый турбодизель выдает 184 силы и работает в связке с автоматом на девять ступеней.

Из оснащения заявлены 18- и 19-дюймовые колесные диски, мультимедийная система с тачскрином диагональю 14,6 дюйма и 10,25-дюймовая цифровая панель приборов. В Haval отмечают, что управление аудиосистемой, климат-контролем, подогревом и вентиляцией сидений осуществляется с помощью физических кнопок, так же, как и выбор режима движения и настроек полного привода.

Помимо перечисленного, новый H9 оборудован трехзонным климат-контролем, передними и задними парктрониками, четырьмя камерами кругового обзора, комплексом систем ADAS и внедорожным круиз-контролем. Полный список оснащения вместе с ценами будет обнародован ближе к старту продаж, намеченному на третий квартал этого года.

Tank и другие: китайские вездеходы

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх