На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Авто - Мото - Новости

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Заболотин
    Спрос есть просто не хайповый у KGM. А теперь с новыми ценами вообще топ!Быстрейшие машины...
  • uriush59
    Интересно, чем таким неизведанным оснастят субару свою BRZ, чтобы она стала еще более дерзкой? И куда уж более, машин...Компания Subaru г...
  • Николай Калашников
    Работа мотора напоминала выхлоп очень древней старушки, мотор настройки практически не держал. Железо кузова сгничал...1994 ЗАЗ 968 «Зап...

В России появился новый вездеход для Севера на водороде – Русак К-10

Считается, что в России вездеходы не делают. Дескать, слава в этой сфере принадлежит Советскому Союзу. Так что если производство и сохранилось, то благодарить за это нужно предприятия из СССР. Все это не совсем верно. Конечно, исследования Севера далеко не такие глобальные, как раньше, но никто их не сворачивал.

Наоборот, в последние годы ученые начали получать финансирование проектов. Но самое интересное – сейчас почти каждый желающий может самостоятельно отправиться в исследовательскую экспедицию. Пускай не такую глобальную, и не несущую пользу науке, но зато интересную в первую очередь для себя.

Специально для таких целей, а также рыбалки и охоты, созданы российские вездеходы, например, предлагающиеся под брендом «Русак». Скажете, что они слишком дорогие? Так никто же не мешает скооперироваться с единомышленниками и приобрести такую технику. Все равно затратно? Значит нужно больше работать, отказаться от ряда вредных привычек, развивать командные навыки, чтобы собрать больше единомышленников. Тогда получится приобрести даже такое чудо, как Русак К-10 – вездеход на водороде. Пока он не продается серийно, но это не за горами. А расскажут про технику подробно на канале «MotorProject».

Ссылка на первоисточник
наверх