На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Авто - Мото - Новости

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • uriush59
    Интересно, чем таким неизведанным оснастят субару свою BRZ, чтобы она стала еще более дерзкой? И куда уж более, машин...Компания Subaru г...
  • Николай Калашников
    Работа мотора напоминала выхлоп очень древней старушки, мотор настройки практически не держал. Железо кузова сгничал...1994 ЗАЗ 968 «Зап...
  • Герасим
    Клубный сервис сомнительный разборщик в последнее время, а вот гранд витара да, машина неубиваемая, едет хорошо по лю...Внедорожники до м...

В Китае обновился Jetour X70 Plus, и он может добраться до России

В наименованиях моделей Jetour можно запутаться: дело в том, что в Китае X70 Plus отличается от одноименной модели в России, а тот «Икс 70 Плюс», который представлен у нас, в КНР носит индекс Х70 Pro. Так вот обновлению подвергли китайский X70 Plus — у него новое «лицо» в стиле старшего кроссовера X90 Pro, но с оригинальной радиаторной решеткой, которую затемнили и украсили узкими горизонтальными планками.

В наименованиях моделей Jetour можно запутаться: дело в том, что в Китае X70 Plus отличается от одноименной модели в России, а тот «Икс 70 Плюс», который представлен у нас, в КНР носит индекс Х70 Pro. Так вот обновлению подвергли китайский X70 Plus — у него новое «лицо» в стиле старшего кроссовера X90 Pro, но с оригинальной радиаторной решеткой, которую затемнили и украсили узкими горизонтальными планками.

Экстерьер X70 Plus выглядит более сдержанно и строго за счет аккуратной решетки радиатора и узкой передней и задней оптики. Скорее всего, изменения будут и в салоне, хотя на официальных фотографиях его не показали. Пока известно лишь то, что новинку предложат в исполнениях на пять и семь мест.

Jetour

Есть и подробности о силовой установке: X70 Plus получит 1,4-литровую бензиновую «турбочетверку» мощностью 184 лошадиные силы. Коробок передач, скорее всего, будет несколько на выбор, как и у актуального «семидесятого про», —шестиступенчатая «механика» и «робот» DCT. Привод исключительно передний.

Для сравнения: у российского X70 Plus двигатель другой — он 1,6-литровый и выдает 190 сил. Мотор сочетается с семиступенчатым «роботом» и передним приводом. Цены стартуют с 2 999 900 рублей.

В России Jetour, помимо X70 Plus, представлен брутальным кроссоверами T2, Dashing и X90 Pro. Ранее сообщалось, что в июле этого года линейка может пополниться еще одной моделью — X70 без приставки Plus. Речь идет об обычном X70, который представляет собой слегка перелицованный Soueast DX8S и уже продается на некоторых зарубежных рынках, в частности, в Омане.

Обновлённые «китайцы»: мы поможем ничего не пропустить

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх